Встреча Буриме шуточное

Незнакомка Еще Одна
Встреча наша где-то там..
Благодарен я скалАм)
Повстречали мы козу
У подножия, внизу.
Ты сказала мне: Прощай,
Не вернусь я в этот Край.
...Ветром лист летит гоним.
Ляжет пусть к ногам твоим.