Есть в жизни вера и любовь

Валентина Болдина
И столько в мире много роз-
В любви же царствует закон.
И пусть не будет больше слёз-
Но каждый будет лишь влюблён.

Но от цветов такой дурман
И в сердце столько грозных бурь.
Любовь ведь словно океан-
Чиста небесная лазурь.

Приносишь лишь букет цветов-
Не будет больше вовсе зла.
И нежность тех красивых слов-
Любовь с собою позвала.

И любовь всегда храните-
Она ведь не вернётся вновь.
И друг друга берегите-
Есть в жизни вера и любовь.