На языке нежности

Татьяна Дробышевская
Как тебе мне сказать о любви?
Нежность будет понятна без слов.
Взгляд задержит вдруг твой визави,
Нежность взгляда - с тобою любовь...

Можешь слушать, как ветер шумит,
Или дождь барабанит по крыше.
Будешь знать - мое сердце болит...
Мою музыку эту услышишь.

Нежность скажет, разлившись теплом,
На лицо и на сердце, и душу,
Лишь коснешься меня рукавом,
Ты услышишь её, просто слушай...