Русофобия сестра нацизма

Маргарита Вышенская
Кобзон Иосиф – одноклассник
Он, как и я – дитя Войны
Он, как и я был предан Власти,
Стране, где были рождены…

Он говорил и пел на русском
Быть русофобом – это грех!
Еврей, поляк, казах не русский…
Но КТО умней, важнее всех?!

Мы все для Разума Вселенной
Рабы судьбы, враги, друзья…
Есть всем программа жизни тленной
И с нею спорить нам нельзя…

В Донецке траур объявили…
Захарченко слова нашёл
За это и Его убили….
Нацизм к украинцам пришёл…