Осень

Людмила Шарыпова
Пролетело лето безвозвратно,
Как же хочется вернуть его
Обратно!
Деревья вновьтеряют
свой наряд,
А листья, падая, вальсируя
Кружат.
Осенний дождь с утра
Стучит в окно,
Он с осенью, конечно,
заодно!
(сентябрь, 2018)