В ту степь

Серый Доктор
В театрах абсурда аншлаги,
На улицах – то же, порой.
Набравшись по брови отваги,
Мы к осени с новой игрой.

От Кафки до Кафки шагая
Тропой... Не понятно, какой,
Россия идёт молодая,
Но только зачем-то с клюкой.

Хотелось бы маршем дорогу,
И разум хотелось сберечь…
Но это не вечно, ей богу.
До новых волнующих встреч!