Послушай моё сердце

Татьяна Борцова
Послушай моё сердце:
Мне кажется, я умерла.
У Неба в темных застенках
Затерялась моя звезда.
Тихо положил на плечи
Мне лунный свет свой платок.
Я очень жду с тобой встречи-
Словно последний жизни глоток.