Дни уходящего лета

Светлана Перванчук
Дни уходящего лета…
Сергеевка… море… пляж….
Кто здесь не встречал рассветы…
Подумает: «Просто…блаж…»

Кто не был здесь… всё иное...
Тот не поймёт никогда…
Лазурную даль… шум прибоя…
Как плещется… стонет волна…

Как прошлое с настоящим…
Встречаются здесь и… живут…
Крик чаек,  над морем парящих,
Зовущих отправиться в путь…

А небо… а солнце… а звёзды…
И воздух, как-будто …вино…
И ты паришь...вновь воссоздан…
(Как много нам счастья дано…)

Природа  и люди – едины…
Морские… степные…  ветра…
Красоты здесь неповторимы…
И чувство… «Как много добра!»

Солёная рыба… и пиво…
Лиман… лёгкий бриз... запах роз…
Лечебная грязь… как глина…
Здесь климат… из неги и грёз…

Прощай!..нет… До новой встречи!
Любовь я в душе сохраню…
На лунной дорожкой  отмечен…
Твой образ… его и храню…               
                п.Сергеевка   31.08.2018