Внуку первокласснику

Людмила Шарыпова
Школьная форма, пенал и рюкзак,
теперь в твоей жизни все
будет не так! 
Первый учитель и первый
звонок,
каждое утро спешишь на урок.
Новые знания, радость и смех,
пусть в школьной жизни тебя ждёт успех!
Верные пусть окружают друзья,
в школе без них обойтись ведь
нельзя!
Верим в тебя, ты способен трудиться,
и на "отлично" ты будешь учиться!
(сентябрь, 2018)