Любовью вновь издалека...

Алевтина Перевозникова
,,Ты шелест нежного листа . ,,(К Бальмонт)
Наверно чувствуешь , что осень ,
Уже открыла ворота ..
Прохладный ветер чуть стервозен ..

,,Ты ветер шепчущий украдкой , ,,
Наполнил мир уже догадкой ,
Что фея Осени зашла ,
Холсты готовы , и кисть взяла ..

,,Ты свет бросаемый лампадкой , ,,
Луны осенней - лучи в ночи ,
Как Вера верности свечи ,
Зачем проник в мой сон атакой ?

,,Где брезжит сладкая тоска , ,,
Виденье вдруг со мною рядом ..
Ты обжигаешь душу взглядом ,
Любовью правда , издалека...