У меня своя основа

Solar
У меня своя основа;
Чувство, мысль, поступок, слово.
А еще обет молчанья,
Если в споре смысла нет.
У тебя своя основа.
Может это и не ново,
Но за каждым основаньем
Свой в шкафу стоит скелет.