Жених

Мария Захарова Шани Ассура
Раз нашла я в лесу дремучем
Под дубочком медвежонка.
Пусть не раз с ним я намучусь,
Но жалею ребятенка.

Воспитаю як мово сына,
Излечу ему все раны;
Только дух его звериный
Жаждет крови неустанно...

Прогоняю медведя в лес я -
Сердце ярл пленил норвежий.
Отчего же брачну песню
Заглушает плач медвежий?