День Знаний

Владимир Елин
Внезапно подошёл сентябрь
Убавив солнечных лучей.
И в школу подучить букварь
Детишки тянутся бодрей!

Линейка в школе. Дети в ряд.
На старте знаний не робей!
Так начинается обряд
В большую жизнь и всё сумей!

Уроков, переменок ток,
Друзей, подружек хоровод.
Года, что птиц шальной поток,
Летят куда-то на восход...

3.09.18