Так хочется шептать тебе стихи...

Яна Борисова
For you my Angel...

Так хочется шептать тебе стихи,
Когда неслышно ночь стучится в двери.
Шаги её по комнате легки
И в сказку знаешь просто так поверить.

В невиданную никогда страну,
Придуманную вдруг однажды нами...
Мечту лелея грустно лишь вздохну
И прислонюсь к тебе тихонько снами...


картинка из интернета