Ну и лето, вот так лето, Все по-теплому одеты. А п

Solar
Ну и лето, вот так лето,
Все по-теплому одеты.
А по небу скачут тучи,
Бьется с ними солнца лучик.
Бьется с ними в сердце радость
Без мечей и без дубин.
Ей оружия не надо,
Нужен только свет один...