Я не стану Рафаэлем

Solar
Я не стану Рафаэлем,
И не стану Мопассаном,
И Бетховеном не стану,
Хоть душа из чаши пьет.
Для другого светлый ангел
Свои крылья мне подставил,
Для других задач и целей
Сердце выбрано моё...