Террор шагает по планете

Виталий Аркадьевич Татаринов
Террор  шагает  по  планете -
И  главный  спонсор  это  США .
И  у  пиндосов  шавкой  стала …
Да , Украина  «хороша» .

Мне  жаль  народ , что  адекватен :
Кто  брат  ещё  или  сестра .
Неонацизм  проник  в  Украину .
Гниль  разлагает  не  спеша .

И  сколько  мразей  к  верху  всплыло .
Бандера , Гитлер – идеал .
Не  понимаю , что  же  Ленин
В  22  году  сказал .

Он  враг  им  стал . И  с  пьедестала
Слетел  Ильич  под  рёв  толпы .
Макаки  прыгали , скакали .
И  Москалей  всех  на  ножи .

И  правит  бал  в  Украине  хунта ,
Что  власть  взяла  проливши  кровь .
Избавиться  хотят  от  русских .
Безвиз  в  Европу , гейлюбовь .

Их  толерантность  привлекает .
И  транши  разных  МВФ .
Пиндосы  помощь  присылают .
Европа  им  подачки  шлёт .

Народ  свой  Порох  ненавидит .
Ему  лишь  деньги  подавай .
И  сбитый  «Боинг»  над  Донбассом …
Турчинов  бойню  развязал .

Сожгли  людей  в  родной  Одессе -
Сжигали  деды  их  Хатынь .
И  тех , кто  против  убивают …
И  Бузина  тому  пример .

Десятки  тысяч  на  Донбассе
Убиты : дети , старики .
И  женщин  не  щадят  подонки .
Народ  так  любят  подлецы .

Прицельно  бьют  по  яслям , школам .
Больницы  тоже  не  в  чести .
Дома  сравнять  хотят  с  землёю …
Побольше  выжженной  земли .

Террор , убийства , взрывы , бомбы -
Для  бандерлогов  это  жизнь .
И  видится  они – подонки ,
Пожалуй , этим  увлеклись .

Нарыв  созрел .
Хирург  готовит  свой  скальпель .
И  наступит  час ,
Когда  к  чертям  своим  собачим ,
Вы  улетите  точно  в  ад .

Крещатик . Виселицы  строем .
На  них  преступники  висят .
И  было  это  я  не  скрою ,
Лет  семьдесят  тому  назад .
          03.09.2018