Если бы

Полина Фоменко
Если бы мы не здесь,
Если бы не сейчас...
Чтобы я- пар, взвесь,
А не скелет, каркас.
Ты бы- эфир,синь,
Или трава под ногой.
Меня из меня вынь,
Так и оставь нагой.
Кожа стара , мала,
Сбросить бы как змея.
Я бы тогда была,
(впервые!)была бы я.
Чтобы мы- пустота,
Чтобы мы- рябь воды,
Чтобы вечность стоптав,
Не оставить следы.