Ты меня себе придумал

Solar
Ты меня себе придумал.
На листке нарисовал
Мой кораблик. Пенку сдунул,
Крепко взялся за штурвал.
Вместо волн зеленки капнул,
И кораблик мой поплыл.
А хочу ли я куда-то?
У меня спросить забыл.