Нет, душа не слышит зова

Solar
Нет, душа не слышит зова
Настоящего, живого.
Словом сердце не обманешь,
Уши можно обмануть.
Лучше я дождусь другого,
Мне родного, дорогого.
И не твой услышу голос,
А свою расслышу суть.