Кто действительно созвучен

Solar
Кто действительно созвучен -
Лицедейству не обучен.
Не фальшивит, не лукавит,
Не пускает пыль в глаза.
Тот мое молчанье слышит
И в одно дыханье дышит.
А когда дыханье сбилось,
Может честно мне сказать.