Многоточие

Инна Живая
Сколько было последних капель терпения?
Сколько ты мне на раны насыпал соли?
Семь тысяч дней молчаливого повиновения!..
Беспрекословного бабского подчинения...
Всё! Отпускай! Я - на волю! Довольно боли!

Я не отвечу: гудки в телефоне лишние.
Стало привычно сидеть за рулём в одиночестве.
Разве не ты говорил мне, что нет Всевышнего?
Разве не я была тихой, невидно-неслышимой?
Всё! Отпускаю! Сегодня пишу многоточие...