У тишины законов нет

Solar
У тишины законов нет,
Она - сама закон.
Она сама - незримый свет,
Неуловимый звон.
Сама - тончайший аромат,
Необъяснимый вкус.
Кто тишиной внутри богат,
Тот слышит Жизни пульс.