Игры в людей

Рахманова Елена Олеговна
Ты сидишь и смотришь, улыбаясь дерзко
Мне твои повадки все давно известны
И не надо больше мне дарить цветы
Между нами я жгу давно мосты
Ну а ты их тушишь песнями, стихами
Лаской, одобрением, нежными словами
Прекрати все, слышишь, это не поможет
Мы пожаром дышим, а огонь нас гложет
И пока до пепла мы не догорим,
И как птица Феникс вновь не воспарим
Будет все как прежде, будет пустота...
А, хотя, ты знаешь...
  ведь на самом деле...
    все мосты сгорели...
      я тебе признаюсь
        в день большой метели...
          в день, когда была она...
             зима... ... ...