С Естеством Дух Мягкий Мой Истина Настоящего Крест

Дмитрий Макиенко
Включатель мозга-это лишь искра
Для поджигания в цилиндре моноблока(мотоблока)
Рабочей смеси.Лени шелуха
Слетает с мозга.Пашется жестко

То поле Истины-что стало целиною
Во многих.И травою заросло.
И мы идём в Рассвет уже с тобою
Примерив Достоевского пальто...

Понять и видеть-это так непросто,
Тем более потом чтоб описать...
Седьмины зажигаются конкретно
Затем чтоб миллиарды зажигать...
Я думал так-вначале было Триединство-3,затем стало Правое Вращение-запятая--получилось Время-14,Бог добавил Себя,и стало 15,затем Адама-926...Стоп!Адам прожил 930 лет-так написано.Эти мысли стали поводом проверки числа Пи-3,1415926... из Википедии.
Открывающий новое знание-как бы открывает дверь-и многие заходят в эту комнату-она открыта для всех и очевидна.Однако у открытой двери лицевая сторона всегда не видна-она оказывается у стены-и потому не видна табличка ,,Истина,, либо ,,Заблуждение,,.Поэтому перед тем как войти в какую бы то ни было комнату как в знание-закройте дверь на некоторое время-дабы табличку прочитать можно было.Например-Митинг-Моя Истина Творчества Источник нечестивого Голоса.