Хочу за горизонт

Георгий Галкин
Хочу за горизонт, где полоса
Неба стыкуется с землёй,
Где все вопросы против и за
Давно решили мы с тобой.

Хочу за горизонт, туда,
Где радуга кончается и зной,
Где будем рядом мы всегда.
Но, возможно, не со мной.

Хочу за горизонт, где полоса
Неба стыкуется с волной.
Твои болотные глаза
Останутся со мной.

Хочу я в небо, за горизонт,
Где облака и ветер,
Где грозовой наступит фронт,
А мы останемся, как дети.

Не будет завтра, как вчера,
А может завтра и не будет,
Но мы встаём с утра
И встречаем будни.

Хочу за горизонт я к свету,
К чудесным светлым дням.
И может быть за это
Оставят меня там.

1.09.2018.