09. 06. 2018

Светлана Морозова66
У неё идеальное лицо и тело
Ей столько же лет как и мне
Я сына так же назвать хотела
Как она, но это осталось во сне

У неё прекрасный муж и работа
И ещё прелестная малышка
А я все жду кого-то и чего-то
Но видеть её - это уж слишком

Слишком красива, но чем-то похожи
Волосы красит в черный.
Думаю, счастлива, только все же
Кажется, взгляд обреченный.

И я могла бы жить жизнью мечты,
Но разошлись наши пути когда-то.
Я не страдаю, мне не нужен ты.
За каждый выбор наш придет расплата.