Лизочке

Гордеев Иван
Я знаю -
В сумраке ночном
Ты сидишь за окном
И пьешь горячий чай.
Я знаю -
Ты фанатеешь по стихам Джио Росса,
И слушаешь часами "Грин дей",
Ты пишешь стихи -
О дельфинах ,летающих в звёздной ночи ...
Я знаю -
Ты хороша в этом деле ,
И твои стихи оставили следы
На моём метровом теле-
" Я ж невольник, в самом деле",
И рвусь к тебе на искреннем пределе
Да, надеюсь, что
Может на этой , а может на той неделе
Просвистит надо мной свирестель.
Я знаю -
Ты не хочешь влюбляться
И писать о любви,
Хотя и смотришь аниме -романтизм
Я все теперь знаю ,
Но одного я не понимаю:
Встаю ли я вновь на краю той скалы,
С которой давно сиганул
Или нашел свою дорогу?
Я не знаю ...