Спасибо что был

Инга Емельянова
А что между нами осталось?
А что между нами есть?
Ты вспомни что было и стало
И стоит ли это беречь?
Прошу. отпусти! Не согреться!
Огонь твой похоже, остыл...
В Душе моей ранено сердце,
Но я не останусь без крыл!
А впрочем, ведь это не важно:
Летать, танцевать иль ползти...
Сейчас, в Настоящем, всё ясно -
Мне рядом с тобой не идти!
С тобой пережито так много,
Ты Радость дарил мне и Свет!...
Всё только по воле Бога,
Пред Ним и держать нам ответ.
Ему говорю я - " Спасибо ",
За то, что с тобой я ... была.
Живи мой хороший Счастливо,
Спасибо, что был.
И прощай навсегда.