Жизнь

Эльвира Раздымахова
Жизнь - самое большое счастье,
Жаль, что  не ценим ее мы...
Не все  бывает в нашей власти,
И в этом нашей нет вины...
Но как бы ни было ужасно,
Невыносимо иногда,
Мы живы - значит все прекрасно!
А остальное - ерунда!