Да, вот же оно, окно...

Olen
Да вот же оно,
окно,
отклей затемнение...
Затмение
случилось внутри
три
жизни подряд...
Яд
мрака -
свойство больных и души и тела...
А, помнишь, когда твоя мама пела,
мир казался перламутровым и прозрачным...
Ты плачешь?
Я тоже,
когда чувствую кожей
твою силу, преданную тобой...
Пой,
хотя бы тогда, когда никто не услышит,
выпевая боль, а потом каждый свой новый день, наполняя его звуками неба, плещущегося в тебе бирюзовым морем...
Горе легко создается-
передается,
множится...
Ощущение счастья - реже,
но неизбежен
день, в котором ты понимаешь, что муки души - это твой выбор существования,
твоя реакция на внешние раздражители...
Не небожители
по факту выбора парадигмы хрупкости, неустойчивости, ранимости...
Вынести
многое может наша душа...
Шаг за шагом
уменьшая страдание,
ранее
казавшееся неизбывным...
Ино-
планетным...
Лето
уже ушло,
тепло
под ребрами затаилось жар-птицей...
Могу поделиться:)