С улыбкой в голосе

Эльдар Ахадов
Если вам с улыбкой в голосе предлагают нечто бесплатное, и вы этому верите, значит, очень скоро вы лишитесь всего остального. Почему "остального"? Потому что ума вы уже лишились, раз верите в бесплатное.