Возношу Христу хвалу!

Раиса Дорогая
Возношу Христу хвалу,
Перед Ним склоняюсь
И за всё благодарю,
И молюсь и каюсь…

Слышит Он дитя Свое,
Утешенье дарит!
Сердце новое мое
Иисуса славит!

Жизнь свою доверю я
Господу Святому
И по милости Христа
Путь увижу к Дому!

В Райских кущах сам Отец
Ждет детей любимых,
Кто жил в заповедях, тех
Называет сыном!