Душа живёт

Инга Емельянова
Какое Счастье! Какая Радость,
Жизнь познавая в Самой Себе:
Сиять, искрится, в Любви купаясь
И жить в Реальном везде, Везде!!!
Миры сливая в Душе безмерной,
Шептать всей Сутью - "Люблю Тебя!"
Мой Бог Единый, в Тебе всецельна
Во мне, Отец мой, Твой ДНК.
О, как люблю я, Твой слышать шёпот
В порывах Ветра, в росе цветка...
И в волнах моря, могучий рокот,
И в звуках капель красот Дождя!
Где б не была я, Твоя частичка
Даёт мне Силу идти вперёд,
Во всём я вижу Твоё Величье
Душа Тобою, мой Бог, живёт !