Батя умер

Светлана Каплун
    Нет, это не про сон. Это мне дочь вчера так сказала: представляешь, мне сегодня приснилось, что Батя умер!

- Батя? Какой Батя?
- Ну Батько же!
- Ах, этот... (Значит, жить будет долго!) Нет. Это Захарченко вчера убили, главу ДНР...

    Захарченко убили... Кое-кто ёрничал по поводу его периодических заявлений, что, мол, скоро мы Киев брать будем! (Или наподобие того). А вот я никогда не сомневалась, что это из самой глубины души прорывается. Этим он мне и нравился. Как бы там в остальном ни складывалось...

    Дочери приснилось... Рановато ещё, но может и мне, хотя бы, скажут?


02.09.2018 г. Тартарары?

    Очевидно, я тоже была внизу.  Потому что видела приготовления, чтобы женщина смогла подняться наверх. Я вижу трубу диаметром в сантиметров 10-15, с равномерно расположенными круглыми отверстиями... Но первым пробует мужчина. Пробует взобраться по ней наверх. Но труба неустойчива: легко подаётся в сторону.

    Наверху я вижу человека. Он хватается за верхний конец "трубы" и старается изо всех сил её удержать. Конечно, при этом он стоит на самом краю обрыва. У обрыва рыхлые земляные стенки. Земля не выдерживает давления и проседает под человеком наверху. Но он лишь крепче хватается за "трубу", чтобы та не упала. Так, вместе с верхним концом "трубы" он и погружается вниз больше, чем по самую голову. Но даже не пробует спасаться... Пробуждение.

   
   Помнится, в "Противостоянии Марса" вскоре после затмения 27 июля (самого длинного лунного затмения XXI века) я написала, что это очень серьёзный период. Это время "перезагрузки". И при этом старые, казалось бы давно забытые, события могут проявиться с новой остротой. А всё потому, что подходит время "закрытия" старых "дел". И если мы с ними раньше не справились, то нам даётся шанс сделать это теперь... Всего лишь за месяц в моём шкафу воскресли целых три (!) старых "скелета" (по одному из них вопрос ещё не закрыт).

    Донбасс. Разве мог Марс обойти тебя стороной? Многое хотелось сказать мне о подлости...

    Зачем? Они преходящие: царьки и "бояре", "дворяне", не знавшие значения "честь". Сколько их попадало в небытие с каждой перевёрнутой страницей?

    Остаётся только Русь. И весь мир привязан к этой оси.