Чему учат меня мои родные

Татьяна Мамон
(из серии "Осознания в стихах с картами МАК Олеси Устюшенко")

Моя дочь меня учит мосты наводить,
Не сгорая от злости, а Принимать и Любить!
В материнской молитве своё Сердце раскрыть,
В Единении с Богом с Благодарностью Жить!
И в моменте Присутствовать Здесь и Сейчас,
Ощущая Любовь, что струится из нас!

Моя мама отражает страх остаться одной...
Быть ненужной, забытой, отвергнутой мной...
Отражает всё то, что отвергаю в Себе...
Мне Принять, Полюбить нужно ВСЁ, что есть во мне...
И напомнить мне хочет, какой я в детстве была -
Ничего не боялась и Любила всех я,
Улыбалась, смеялась, наслаждалась Игрой..
Я была непосредственной, открытой, живой!
И сейчас эти качества мне нужно вернуть.
Снова петь мне от радости и стать легче чуть-чуть.
Закружит жизнь, как в танце, Свет и Радость неся,
Наполняя дом Счастьем, чтоб светилась я вся!
И от этого Света станет легче другим.
И однажды Душа постучится и к ним...
Мне не Знания нужно, а Свет им нести,
Чтоб услышали свой голос Вечной Души!

Папа главный учитель - самая сложная роль:
Изо всех сил ненавидеть, скрывая Любовь...
Чтоб хотела скорее из дома сбежать
И своей жизнью жить, и ответственной стать...
Ощутить свою Силу, что я сумею, смогу!
И внутри свою Ценность найду, сберегу.
Что Достойна сама свою Жизнь выбирать,
Не пытаясь чужие Мечты оправдать.
Я и папа...Принятия Великий урок!
Нету правды в войне...рвать друг друга, как волки, давно вышел уж срок...
Этот опыт разбит, нужно только убрать,
След обид прошлых смыть - Новый опыт создать!
И не думать, что легче оставить, как есть:
Чтоб не видеть, не слышать друг друга совсем...
Чтоб не ссориться - лучше и не говорить...
Но не выход всё это...Ведь Сердце болит...
Ну, а выход один - Вспомнить то, КТО мы с ним.
Сбросить тяжесть с Души, а из Сердца - ножи.
И послать изнутри Луч Безусловной Любви,
Чтобы он Исцелил - опыт наш Изменил.
Столько Знаний во мне - нужно их применить,
Чтобы наши Сердца друг другу открыть!