Душа моя кровоточит

Василь Бондаренко
Кровоточит моя душа,
Слезами землю он орошает,
Не стоят люди ни гроша
Те, что сограждан убивают.

Бомбят свои же города,
Больницы, школы разрушают
И отменяют поезда,
С родными связи разрывая,

Стреляют в стариков,  в детей,
Лишают крова и ресурсов,
Не чтут талантливых людей,
В пропасть ведут по евро курсу.

Умер Кобзоне, Батя* убит,
А Рада в Киеве танцует.
Какой Бог вынесет вердикт,
Пора задуматься, не люди.

Кровоточит моя душа,
Но ещё теплится надежда:
Простые люди не спешат
Принять менталитет невежды.
*Батя - А. В. Захарченко

Батя – А.В. Захарченко
01.09.2018.