Держись!

Галина Пятисотских
Держись!

Держись за яблоньку в саду,
за лучик солнечный в окошке.
За одуванчик на дорожке,
и за вечернюю звезду.

За всё, что дышит и цветёт,
что тянется из тени к свету!
Держись за жизнь земную эту,
пока её Господь даёт.

Держись за ветер и за дождь,
за птичьи трели в кронах пышных.
Весной - за цвет любимой вишни...
Держись, иначе пропадёшь!