Пэчворк души

Алиса Соловьёва
Закат стучит в окно,скругляя резкий почерк.
Рубин меняет цвет от бликов на стекле.
Рождаю изумруд,душой сшивая пэчворк.
Из лучших лоскутков,что собраны во мне.


*Изображение взято из интернета.