Женщина-загадка

Алексей Сизых 3
Есть в каждой женщине загадка,
Возможно даже не одна.
Их может быть в ней три десятка,
А может даже до хрена.
Загадки мужики гадают
Одну успешнее другой.
Они их вовсе не пугают,
Народ мужчины заводной.
Загадки их лишь привлекают,
Скучать похоже не дают.
Они их каждый день решают,
Совсем от них не устают.
Чем больше в женщине загадок,
Тем привлекательней она.
Мужчина на отгадки падок,
Азарт пьянит сильней вина.
Так очевидно мир устроен,
Загадок много тут и там.
Но мы, друзья, отнюдь не ноем,
Ныть не пристало мужикам.