дефис

Павел Бетач
печальны молчаливые немноги
их иволги на шиловском погосте
с боярышников падают под ноги
их хрусткие сентябрьские кости
у нежити считаются ответом
на временные трудности с вокалом
позволь же одинокому немалу
смолчать тебя новоафонским фетом
в сияющие синие осколки
и распродать на траурной аллее
где айболит в жилете бармалея
любую память холит и лелеет
чтоб не слизнуть слепому тяжелею
дефис с моей-твоей бескнижной полки