Мне хотелось любви...

Алла Шалаева
Мне  хотелось  любви  чистой,  нежной, земной.
Только  вот  оказалось  на  земле  нет  такой.
Обманулась.  Как  горько  узнать,  что  она -
это  просто  мираж,  это  просто  игра.
Мне  хотелось  любви  дерзкой,  пылкой,  большой.
Чтобы  праздник  венчался  с  моею  душой.
Обманулась. Как  горько  теперь  сознавать,
что  здесь  истину  просто  на  ложь  поменять.

Ухожу  от  тебя. Больше  так  не  могу.
Отгорело  в  груди.  Я  на  волю  хочу.
               

                (2003г.)