Третье Сентября

Инга Емельянова
Вот и Утро пришло,
День рождается снова.
Чудный! Яркий! Счастливый -
Всему Он основа!
Этот День Сентября
Подарил мне Ребёнка,
В Жизни смысл Бытия
Завернули в пелёнку.
Мой комочек родной,
Моё Счастье Земное,
Я на веки с Тобой!
Ты - на веки со мною!
Мой Сыночек любимый,
Мой подарочек Свыше,
В этой Жизни Счастливой
Никого нету ближе!
Здравствуй, Солнце моё!
Я тебя.... подарила,
В День Рождения тому,
Кого очень любила.
С Днём рождения мои
Дорогие Мужчины!
Вечно Богом и мной
Вы безмерно... любимы!