ЧЕМУ УЧИТ МЕНЯ МОЯ ДУША

Татьяна Мамон
(из серии "Осознания в стихах с картами МАК Олеси Устюшенко")

Я - это звёзды...горы...цветы...
Всё, что Я вижу...Большей нет Красоты!
Весь этот Мир Я вмещаю в Себя!
И та, что страдает в слезах - тоже Я...
Как роли различны...Как можно сравнить
Жизни всей Воплощение с той, что себя хочет убить?...
От своих мыслей страдая и жалея себя,
В тот миг и не помнит, Кто же она...
Позабыла о том, что Знают цветы
Деревья и звёзды - все Любовью полны!
Помнят руки Творца и внимают Ему,
Свою жизнь посвящая лишь Ему одному...
Принимая с восторгом Его Свет и Тепло!
Наполняясь Любовью в Сиянии Его!
Учат нас соТворять, созидать и растить
В наших детских Сердцах способность Любить!
Чтоб заботились мы так, как учит Отец,
Изливая свой Свет из открытых Сердец!;;;