Папе от дочери

Гуля Минатулаева
 Среди всех мужчин на свете,
Мой самый близкий человек,
Его улыбка,его сердце,
Меня греют много лет.

Надёжный,милый и родной,
Никогда он не изменит,
Он заботливый,он мой;---
Лучший папа мой на свете;

Никогда он не предасть,
И заслонит меня собою,
Руку помощи подасть,
И всегда простит с душою.

Мой папа,милый,дорогой,
За всё тебе родной,спасибо;
Всегда рядом  ты  со мной,
Моя опора  в моей жизни.

 Я преклоняюсь пред тобою,
За всё тебя благодарю,
Тебя теплом своим укрою,
Я --дочь твоя,тебя люблю.