Осень...

Любовь Бекетова
Осень- полная хозяйка
И в природе, и в душе...
Улетает птичек стайка,
Я ж опять на вираже..
Мне крутые повороты
Предназначены судьбой...
Сбросить что-ли обороты
И смириться вдруг с тоской...
В осень жизни сердце бьётся,
Словно бабочка в стекле .
Что ж ты глупое такое
Ждешь всё чуда на земле...