С началом учебного года!

Юрий Зуйцовский
Пришёл сентябрь - пора нам в школу,
Кому-то - в колледж, институт.
Как флаг вздымая гладиолус,
Вновь первоклассники идут.

Путь к знаниям тернист и труден,
Но нам нельзя с него свернуть.
Успешной ли учёба будет,
Ты сам решаешь, не забудь!

Как время ты за школьной партой
Потратишь - не ленись, учись! -
Настолько интересной, яркой,
Сложиться может твоя жизнь.