все не зря...

Изобелла
Есть светлый мир что дарит грёзы
Под звук осеннего дождя...
В нём есть мой смех и мои слёзы
Надежда есть что...всё не зря.

Тот мир таит мечты,тревоги
И шёпот звёзд в рассветный час
Размыты в сонной мгле дороги
Всё повторялось...много раз.

Чудесный мир трепещет в сердце
То замерзая...то горя
Дождинкой малой стукнув в дверцу
Мне повторил что...всё не зря.

Не зря любовь и смех и слёзы
Вся грусть осеннего дождя...
И светлый мир что дарит грёзы
Я верю что...жила не зря.