День знаний

Гуля Минатулаева
Листва тихонько покрывает,
Тропинки школьного двора,
Познать детишки начинают,
День знаний,первого сентября.

Сегодня праздник,день осенний,
Идут с букетами цветов,
Все первоклашки,и с волненьем,
Ждут первый в жизни свой звонок.

А старшеклассники готовы,
Путь выбрать верный дальше свой,
Они познали уже много,
Для них ведь год уж выпускной;

Придут на смену им другие,
Гранит науки изучать,
И покорят они вершины,
Все в жизни будут узнавать.

Пусть будет выбран верный путь,
И пусть купаются в успехе,
Я им желаю не забыть,
Остаться в жизни,--ЧЕЛОВЕКОМ.