Мантра на Изобилие

Татьяна Мамон
;Пусть Изобилие течёт рекою полноводной, мощным водопадом!
;И Процветания вливается Поток, смывая на Пути своём преграды!
;Пусть Жизнь моя наполнится сполна сиянием свершений долгожданных!;
И Воплощения Мечты придет пора, Путь проложив к Душевной Силе Первозданной!;
Пусть Нежность Наполняет изнутри и изливается Любовью Безусловной!;
Смотрю на Мир глазами я Души и Сердцем слышу голос связи кровной!;
Пусть Вера, крылья распахнув, несёт меня в мой Мир Чудесный!;
Где Ангелы хранят Судьбу мою и в соТворении Создаём Жизни дорогу я и Отец Небесный!;

 04.07.2018